Il est l'heure de s'enivrer!
Pour n'être pas les esclaves martyrisés du Temps, enivrez-vous;
Enivrez-vous sans cesse !
De vin, de poésie ou de vertu, à votre guise.

Charles Baudelaire

15 déc. 2013

Tartare de boeuf aux huitres

Il faut pour cette entrée froide :


Tartare de bœuf aux huîtres

300g de boeuf, moi j'ai pris de la poire, on peut aussi prendre du filet ou du rumsteack.
12 huitres N° 2
1 oignon
2 cuillères à café de câpres (ou plus)
2 cuillères à soupe de sauce worchestershire
du tabasco

Ouvrir les huitres et les laisser égoutter dans une passette pour en récupérer le jus.
Couper le bœuf en petits morceaux
Couper les huitres de la même manière. Réserver les coquilles.
Emincer l'oignon
Emincer les câpres

Mélanger les ingrédients

Laisser au réfrigérateur 1/2 h

Avant de servir ajouter le tabasco et la sauce worcestershire

Verser dans les coquilles. Dresser les assiettes

Servir.

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