Chapitre du 22 mars 2013
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 24 cuisses de grenouille
- farine
- 50 g de beurre
- 3 échalotes
- 1 gousse d'ail
- 10 cl de fond de volaille
- 10 cl de Riesling
- 10 cl de crème fleurette
- 2 cuillères à soupe de fines herbes hachées
- sel et poivre
- farine
- 50 g de beurre
- 3 échalotes
- 1 gousse d'ail
- 10 cl de fond de volaille
- 10 cl de Riesling
- 10 cl de crème fleurette
- 2 cuillères à soupe de fines herbes hachées
- sel et poivre
Préparation de la recette :
Couvrez et laissez mijoter 10-12 minutes à feu doux.
Ôtez les cuisses de grenouille à l'aide d'une écumoire et réservez-les au chaud dans un plat de service préchauffé.
Versez la crème dans le jus de cuisson puis laissez réduire jusqu'à la consistance voulue.
Nappez les cuisses de grenouille de cette sauce et saupoudrez de fines herbes.
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