14 déc. 2013
Couteaux au beurre de gingembre-orange
Ingrédients pour 6 compères :
18 couteaux, dégorgés
2 petites échalotes
100 g de beurre
1 morceau de gingembre (2 cm)
10 cl de vin blanc
1 orange pressée
Préparer le beurre de gingembre :
Dans une petite casserole, faites fondre a feu doux les échalotes finement hachées dans le beurre ; lorsqu'elles sont transparentes, déglacer avec le vin blanc ; rajouter le gingembre et le jus d'orange ; laisser réduire a feu doux
Disposer les couteaux sous le grill du four pendant 10/15 min , le temps qu'ils s'ouvrent tous
Remplissez les avec le beurre préparé et remettez les a griller pendant encore une quinzaine de minutes , le temps qu'ils soient dorés
C'est tout !
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
1 commentaire:
Un seul mot: excellent!
Enregistrer un commentaire