Ingrédients (pour 6 personnes) :
- 200 g farine
- 100 g poudre d'amandes
- 4 oeufs
- 200 g chocolat
- 150 g sucre
- 200 g beurre
- 1 cuillère à café de cannelle
- 1/4 litre de bon vin rouge
- 1 pincée de sel
- 1 sachet de levure
- 4 oeufs
- 200 g chocolat
- 150 g sucre
- 200 g beurre
- 1 cuillère à café de cannelle
- 1/4 litre de bon vin rouge
- 1 pincée de sel
- 1 sachet de levure
Préparation de la recette :
Faire fondre le beurre et le chocolat au bain marieSéparer les jaunes d'oeufs des blancs
Melanger les jaunes et le sucre jusqu'au ruban
Ajouter la farine, la poudre d'amandes, la levure, la cannelle et le sel.
Ajouter le chocolat fondu puis le vin
Incorporer les blancs d’œufs
Faire cuire à feu doux (150°C) pendant environ 50 mn.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Remarque : Seul un membre de ce blog est autorisé à enregistrer un commentaire.